Minerva Bewertungen

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 19:42]
BUEK!  Ich war sehr skeptisch wie ich das gezeigt bekommen habe, hab auch über einen Monat gewartet bis ich investiert habe und ich habe es bis heute nicht bereuht - Danke an Minerva und den ganzen Team das ich dabei sein darf.

Minerva

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 19:44]
jörg - ich bin seid anfang an dabei und war anfangs auch etwas skeptisch aber ich wurde eines besseren belehrt. ein und auszahlungen klappen immer gut und schnell.. auch das bedienfeld ist einfach gehalten, so das es jeder verstehen kann.. macht weiter so, ich hoffe es gibt euch noch sehr viele jahre

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 19:46]
Ralph: Ich bin seit dem 16.12.2018 dabei und seit dem 19.12.2018 investiert und kann nur sagen das ich in über 15 Jahren in diesem Bereich unterwegs bin aber sowas wie Minerva noch nie gesehen habe. Alles läuft super und auch solch einen Support habe ich noch nie gesehen. Auf das es noch viele Jahre so läuft und ich bin dabei!


Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 19:46]
Sandro:
Hallo zusammen,
ich bin seit April 2019 dabei. Ich war anfangs skeptisch und meine Frau noch mehr als ich.
Habe damals im April eine kleinere Summe investiert. Nachdem ich dann 2-3 Woche jedes Webinar mir angeschaut habe, gewann ich vertrauen ins das System und hab dann Anfang Mai eine größere Summe nachgelegt.
Meine Einlage hatte ich schon nach ca. 4 Monaten raus. Bin echt froh drum mit dabei zu sein. Ist ein schönes Lebensgefühl nicht jeden Euro rumdrehen zu müssen😁.
Und wenn es mal Probleme gibt und euer Sponsor euch nicht helfen kann, dann hilft euch der Support zeitnah oder die Comunity 😉.
Einen großen Dank an das ganze Team👍
Ich persönlich kann es nur jedem Empfehlen.

Wie sagt man bei uns:
Happy Earnings 🤩



Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 19:50]
DF: Ich bin seit Ende März 2019 investiert bei Minerva und war anfangs sehr skeptisch. Wie sich Minerva mittlerweile entwickelt hat, ist sensationell. Ich habe bereits nach 3 Monaten den höchsten Rang "Royal Star" erreicht und meine Downline wächst von Tag zu Tag. Jeden Tag kommen pünktlich die Earnigs auf meine Balance. Bin einfach happy und  dankbar, daß ich bei Minerva dabei sein darf. Meine Lebensqualität hat sich enorm erhöht. Endlich kann ich mir wieder Dinge leisten, von denen ich noch vor einem Jahr geträumt habe.Vielen Dank an den Initiator Gregor Maihardt. Happy Earnigs

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 19:52]
Reinhard : ich kenne Gregor schon ein paar Jahre als sehr verlässlichen und ehrlichen Menschen, als er mir sagte das er einen Bot starten wird war mir sofort klar da musst du dabei sein. Vielen Dank an das ganze Team und natürlich auch an Gregor.

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 19:57]
Gerd D. Seit der Geburtsstunde von Minerva bin ich dabei und bin mehr und mehr begeistert, je weiter es voranschreitet. Die Kompetenz und die Fähigkeit des Managements, namentlich Herrn Gregor Maihardt und Team, Herausforderungen anzunehmen, umzusetzen und zu lösen sind einzigartig im Online Geschäft. Der tolle Support und vor allen Dingen die regelmäßigen Auszahlungen, sowie das familiäre Zusammengehörigkeitsgefühl in der gesamten Community ist einzigartig. Die Kombination von Online und die wichtigen Offline- old school- Treffen und Schulungen machen den Unterschied von Minerva aus. Unser Motto von Happy Earnings trifft es auf den Punkt!!  Danke Minerva via Gregor Maihardt für diese Möglichkeit heutzutage 🙂 🙏🙏👍💎💎💎 Gerd D.

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 19:59]
Ich habe bestimmt schon viel versucht, aber Minerva ist in Bezug auf die Handhabung und die erzielten Ergebnisse das Beste, was mir untergekommen ist. So viele ehrliche und nette Leute und einen so ruhigen und fleißigen ICO,  Support und Techniker und andere nichtgenannte im Hintergrund, das es eine Freude ist mit ihnen zu arbeiten. Danke an alle fleißigen Bienchen, die dafür sorgen, dass alles klappt. Ich habe Mega Vertrauen in euch. 🤩🤗Gabriela

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 20:10]
Bernadette: einfach EINFACH! So ist Minerva für mich! Es läuft perfekt, TOP-Team, problemlose Auszahlungen usw.
Minerva = Freiheit!

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 20:17]
Susanne: Ich bin seit Februar 2019 bei Minerva und bin überglücklich dabei sein zu dürfen. Man wird in den Webinaren super geschult, der Sponsor  hilft immer wenn ich nicht weiter weiß. Ich konnte mir nicht vorstellen das es wirklich funktioniert, aber nach nur 9 Monaten habe ich das 3 fache von meinen Invest wieder zurück bekommen und es wird immer mehr. Ich liebe Minerva. 😃😃

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 20:20]
X.St:  Nach grosser Skepsis habe ich mich trotzdem entschieden bei Minerva mitzumachen. ZUM GLÜCK!
Seit 11 Monaten funktioniert alles reibungslos. So was geiles habe ich noch nicht erlebt. Es macht richtig Spass!
Ich kann nur sagen macht mit bei Minerva !
Minerva ist einfach genial!!

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 20:28]
Maria - ich kenne Gregor auch schon länger und bin daher seit Anfang an dabei. Alles funktioniert einfach und daher konnte ich rasch nebenbei ein Team aufbauen obwohl ich keine Networkerin bin. Ich freue mich täglich über meine earnings und alles was noch kommen mag. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team und an Gregor, dass so etwas Großartiges geschaffen wurde. Nur weiter so 😁😁🍸🍸

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 20:28]
Karin: die Skeptikerin in Person und vor Jahren selbst in der Vermögensberatung selbstständig dachte -„naja ein Versuch ist es wert...“ doch was dann folgte ist unbeschreiblich-diese Transparenz im Tool, die sofortigen Antworten vom Support, die Einfachheit und natürlich die earnings pro Tag sind unglaublich. Gregor Mailhart, Dirk und das gesamte Team haben meinen größten Respekt denn sie sind für die „Kleinen“ da, die sonst nur abgezockt werden.

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 21:32]
Christian: Die Menschen um Minerva sind genial. Unser Gregor ist tagein tagaus für uns unterwegs um diesen einmaligen Schatz immer weiter  abzusichern. Auch die Poseidon Akademie mit den Trainern ist MEGA. Ich habe noch nie an so einem inspirierenden und emotionalen Seminar teilnehmen dürfen. Du musst Minerva leben, weitergeben und genießen. Danke für die Chance und die tolle Gemeinschaft!

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 21:32]
Matthias: tausend Dank 🤝 an Gregor und sein absolut einmaliges Team 👍 ich bin im Dezember 1 Jahr dabei und habe über Minerva endlich Partner gefunden, welche zufrieden sind und sich mit dieser Möglichkeit ein Leben mit mehr Freuden und Freunden aufbauen. Hier wird einem Tag und Nacht geholfen. Wir blicken in eine bessere Zukunft. 🌞

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 21:50]
Peter P seit 30.04.2019 mit dabei in diesem Super Team.
Die gesamte Logistik die Dank Gregor Dirk und dem gesamten Support Team hinter MINERVA steckt ist einfach gewaltig 👍
Alle Skeptiker sollten Minerva einfach ausprobieren, den wenn du den Sinn verstanden hast wirst Du mit MINERVA ganz groß 😉 Happy Earnings

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 22:02]
Rainer: Also ich bin seit Mai dabei.  Mein herzliches Danke an Gregor und seinem Team.  Minerva hat mich so motiviert 🤩🤩. Ich habe dadurch neue Menschen kennengelernt. Danke an Gregor und Dirk und Michaela  und Andreas, meinem Sponsor, die ich erst bei Minerva kennengelernt habe. Danke an alle, im Hintergrund die so viel Leisten 😃😃
Neue Menschen, neues Glück. 😄😄
Das alles ist super geil ,
Happy Earnings

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [28.11.19 23:33]
‼️Andy‼️ :
Ich bin am 31.12.2018 ganz zufällig auf einer Schweizer Facebookseite über einen Werblink von Minerva gestoßen und hatte es mal mit einen kleinen Betrag getestet. Nach einiger Zeit hatte ich mir alles etwas näher angesehen und war so begeistert das ich etwas Gas gegeben habe.
⚡️Habe mich auf der damaligen Roadshow in Graz und in Wien persönlich über das Projekt (MinervaTrading Bot)informiert und durfte das erste mal Gregor,Dirk und Michaela und viele weitere Personen kennen lernen.
⚡️Ich war so begeistert das ich mittlerweile ein paar Teampartner gewinnen durfte und wir alle, wirklich alle zusammen, haben beachtlich an Lebensqualität gewonnen.
⚡️Auch ich persönlich danke all denen, die uns das ermöglichen.
⚡️Neue Freundschaften entstanden durch Minerva.
⚡️Das schönste im Leben ist noch immer die ♻️Dankbarkeit♻️ meiner Partner.  
⚡️Ich wünsche uns allen zusammen eine wunderbare Zusammenarbeit und macht weiter wie bisher.
💥Top Support Team💥
✌️Top Leistung der gesammten Community.👍
♻️Der Zusammenhalt ist einzigartig♻️

Weiter so Liebe Minervafreunde.

🔴 Nochmals Danke
an Gregor
und seinem ganzen Team 🔴

‼️‼️Ein hoch auf die Poseidon Akademie‼️‼️

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [29.11.19 04:47]
MP💡Seit März gehöre ich nach anfänglich großer Skepsis zu dieser tollen Gemeinschaft von Minerva.
Was mich überzeugt hat?
Ganz einfach.
Hier erhält JEDER die gleichen 0,7143 % täglich. Ob er mit einem zwei- oder einem fünfstelligen Betrag dabei ist. Dazu kommt, hier MUSS  niemand andere ansprechen.
Ich fühle mich mehr als gut aufgehoben in dieser Gemeinschaft.
Angefangen bei Gregor und Dirk, dieses tolle Support Team, denen die im Hintergrund für uns alle tätig sind, bis hin zu jedem einzelnen Member.
Jeder bietet Hilfe und Unterstützung bei Fragen und Probleme.
Und das Beste: es interessiert nicht zu welchem Team man gehört. Hier hilft jeder Jedem.

Ich sage ALLEN von ❤️ DANKE für diesen Mehrwert an Lebensqualität, für die Möglichkeit in unserer Poseidon Akademie eigene Grenzen kennen zu lernen und sie zu überwinden.
Hier zählt jeder Einzelne.
Gleichgültig welches Alter, welche Hautfarbe, wie hoch sein Invest, wie groß sein Team.
Er ist ein Mensch!

Ich bin stolz und dankbar dieser Community angehören zu dürfen. Ein solches mit- und nicht gegeneinander ist sehr sehr selten.
Und ich habe es HIER bei Minerva gefunden!

❤️ DANKE ❤️ dafür! 🦋
🥂🍾🚀🚀🚀

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [29.11.19 05:49]
Peter: Ich bin seit März 19 dabei! Die Erfahrungen die ich seit dieser Zeit erfahren darf, sind grandios! Herr Gregor Maihart, Hans Maihart, Dirk und sein gesamtes Team, leisten wirklich hervorragendes! Das tolle was für mich zählt, dass sich daraus Freundschaften entwickelt haben und es nicht nur alleine um Geld geht! Jase und Mathias leisten im Hintergrund eine sehr tolle Arbeit und helfen wo immer es geht! Die Poseidon Akademie macht eigentlich den Tupfen auf dem i!!
Danke, dass ich Dabeisein darf!!!

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [29.11.19 08:09]
Guten Tag, ich bin seit dem 17.01.2019 dabei und muss sagen, sowas habe ich noch nie erlebt. Ich bin jetzt seit 35 Jahren im Vertrieb tätig, habe für große Versicherungen Bundesweit gearbeitet und auch Leute ausgebildet, habe dadurch auch sehr viel von der Welt sehen können. Dass was aber hier abgeht wächst zu was ganz großem , dass spürt man als Vertriebler einfach, alleine die Transparenz von Gregor Maihart und dass Zusammenspiel mit der Poseidon Akademie unter der Leitung eines hervorragend positiv denkenden Menschen wie Dr. Dirk Griesdorn, der es versteht die Menschen mit der Poseidon Akademie und mit Minerva auf den richtigen Pfad zu bringen, ist schon   einmalig, so werden Weltkonzerne geschmiedet. Ich bin dankbar und froh ein Teil davon zu sein. Und glaubt mir ich habe schon viel in meiner Vertriebserfahrung erlebt, vor allem die Motivation der Menschen in einem Konzern wie hier trägt dazu bei dass Minerva auf dem richtigen Weg ist! Gruß Martin F.

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [29.11.19 08:48]
Hi Leute. Also ich war bei Minerva - weiß auch nicht warum - mit Abstand am skeptischsten bzgl. Invest. Mich hat einfach gestört dass nach 365 Tagen das Invest verfällt. Und heute muss ich sagen: es ist das allerbeste, was mir jemals passiert ist (mit Ausnahme meiner Frau und meinen Kindern inkl. Freunden)😉
Minerva ist soooo cool, innovativ, transparent und persönlich wie kein anderes System auf der Welt. Daaaaanke an Gregor, Dirk, Jase, Martin und allen die hier am Werk sind um uns alle glücklich zu machen.  Happy Earnings.
Lg Markus

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [29.11.19 09:03]
​Hi, nach meine Familie ,Minerva ist das beste was mir passiert ist,skeptisch am Anfang-voll überzeugt jetzt und für die Zukunft! Einfach klasse!! Danke an alle, Gregor Maihart, , Dirk und sein gesamtes Team 😉👍
LG.
Pietro

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [29.11.19 11:32]
Es ist kaum mit Worten zu erklären, dass muss man erleben. Minerva hat uns jetzt schon so viel mehr Lebensqualität und Freiheit geschenkt, obwohl wir erst seit sechs Monaten dabei sind. Es ist absolut unvergleichlich !! Da kann niemand behaupten, dass er oder sie so etwas schon kennt. Minerva schreibt jetzt schon Geschichte und hat schon einer Menge Menschen geholfen. Mach es, schau es Dir an, dann wirst Du eben so überzeugt sein, wie alle die bei Minerva sind!!
Liebe Grüße
Robert


Minerva User Bewertungen ✍🏼, [29.11.19 11:58]
Aus München / was kann 𝙚𝙞𝙣𝙚𝙣 noch mehr begeistern in diesem Segment wenn es Top läuft seit Anfang an! Seit August’18 mit der Firma von Gregor inkl. Minerva seit Dez.‘18
Danke an Euch dem gesamten Team.  
Leute meldet euch, es läuft fair & ehrlich kontinuierlich gez.  :josef

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [29.11.19 13:31]
Andreas
Minerva habe ich am 1 Januar 2019 durch meinen langjährigen Freund Seppi kennengelernt
Der Beginn waren 500 Euro nach anfänglicher Unsicherheit habe ich eine weitere kleinere Summe investiert
Bis heute lief Minerva völlig reibungslos auf den Cent genau
Auszahlungen innerhalb weniger Minuten bis max 24 Stunden bei größeren Summen
Bis heute habe ich in mehreren Ländern über 300 Teampartner bis in die verschiedenen tiefen.
Viele Partner sind bereits auch auf dem Wege in die Finanzielle Freiheit
Mein leben hat hat sich grundlegend verändert und lebe bereits meine Freiheit und komme meinen Visionen noch näher.
Jeder Mensch auf dieser Welt muss Minerva kennen lernen.
Vor allem zu allererst unseren Firmengründer und Visionär
Gregor Meinhardt der mit  unglaublichen Einsatz für uns immer Ansprechbar ist und das bei über 30.000 Menschen
Natürlich auch einen besonderen Dank an das Team von Gregor die mit unermüdlichen Einsatz für Gregor und uns immer da sind.
Minerva st bereits im Hintergrund so breit aufgestellt das das Risiko durch die Bankgeschäfte die uns das Geld erwirtschaften durch die breite Streuung geringer ist als beim normalen Traden an der Börse.
Gregor und sein Team mit deren  großen Erfahrungsschatz wird Minerva in eine Zukunft führen von der wir sehr lange profitieren werden.
Ich kenne kein zweites Unternehmen mit solch einer Transparenz und Ehrlichkeit
Minerva wurde für Menschen erschaffen die eine kleine Geldbörse haben damit 90 Prozent der Menschen davon Profitieren.
Minerva ist wie ein Sparbuch mit täglicher Auszahlung mit guten Erträgen
Jeden Tag, wenn mein Tag beginnt, sage ich Danke.
Andreas

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [29.11.19 13:39]
Gregor bestärkt mich fast täglich aufs Neue in meinem Vertrauen und Glauben an Minerva. Ich habe noch niemals eine Firma kennengelernt, die so transparent ist und so menschlich von allen Beteiligten geführt wird. Ich kann nur sagen, danke danke danke, daß ich Minerva kennenlernen durfte. Wo gibt es das, dass man den CEO persönlich anrufen kann und Antwort auf seine Fragen bekommt???  Er nimmt sich immer Zeit, wie alle anderen auch, der Support, Dirk, einfach alle. Wir sind wie eine Familie, so menschlich wird alles geführt. Wir gehen tollen, noch immer weiter  erfolgreichen Zeiten entgegen. Jeder der Minerva  kennenlernen durfte ist jetzt schon glücklich darüber und es wird alles noch viel besser, auch dank unserer POSEIDON-Akademie, die uns menschlich weiterbringt und auch den Zusammenhalt innerhalb der Community fördert. Danke hier auch noch einmal an Dirk, Michi und das tolle Team dahinter. Happy Earnings - Eva

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [29.11.19 14:13]
Manuela: Seit Mai 2019 gehöre ich jetzt zu dieser tollen Minerva Gemeinschaft. Nach großer Skepsis und langen Beratungsgesprächen mit meinem Sponsor, kann ich jetzt nur sagen ich bin total zufrieden und glücklich. Meine Lebensqualität hat sich enorm verändert. Hier bekommt jeder die gleiche Chance seine 0,7143% und 5% die Woche. Bei welcher Bank bekomme ich das? Es macht richtig Spaß. Ein großes Danke an meinen Sponsor Andreas  der mich und mein Team immer unterstützt. Und an Gregor Meinhard der unermüdlichen Einsatz mit seinem Team an den Tag legt um uns allen mehr Lebensqualität zu ermöglichen. Danke für alles. HAPPY EARNINGS

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [29.11.19 14:14]
Hans: Ich habe im Jänner €1500 eingezahlt, in den Folgemonaten ein Team von 31 Personen aufgebaut, bisher €6400 ausgezahlt, ein Teamvolumen von €200000 und ein aktives Investment von €20000. Der tägliche Profit ist €165,- Minerva hat bis Dato alle Zusagen zu 100% eingehalten, ich habe volles Vertrauen in das Managementteam.  Das macht richtig Freude - kann ich vorbehaltlos empfehlen! Danke Minerva.

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [29.11.19 14:46]
Heidi: Ich bin so dankbar und glücklich Minerva kennengelernt zu haben 🙏 Im Mai 2019 wurde ich durch eine relativ unbekannte Empfehlung auf Minerva aufmerksam, ich war am Anfang sehr skeptisch und tat mich schwer, etwas zu investieren. Mit 50€ bin ich dann aus Neugierde doch gestartet und hab gesehen, es funktioniert - seriös und unkompliziert. Dank meines Sponsors, der mir die Augen geöffnet hat, bin ich nun meinen Zielen so nah, wie noch nie zuvor in meinem Leben. Minerva hat mein Leben verändert und v. a. bereichert. Ich bin mehr als dankbar für diese wunderbare Chance und Gelegenheit, die zu einer enorm verbesserten Lebensqualität beitragen kann, wenn man denn will. Ich bin dankbar für die tollen Leute, die uns diese Chance gegeben haben, für Gregor und sein Team für deren Engagement und meinem Sponsor, für seine großartige Unterstützung. Einfacher Geld zu verdienen geht nicht 😆 Danke.
-Wer will, findet Wege. Wer nicht will, findet Gründe.

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [29.11.19 15:05]
Manuela : Ich kann mich Heidie nur anschließen.Mir ergieng es am An fang genauso .Bis ich meinen Sponsor kennengelernt  hatte.Er hat mir alles erklärt . Durch ihn bin ich wie auch Heidie erst mit 50€ eingestiegen .Dann habe ich gesehen das es doch funktioniert.Heute bin ich voll dabei . Ich bin jetzt doch froh dabei sein zu dürfen und ein Stück Communitymitgleid von Minerva sein zu dürfen 😌

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [29.11.19 17:55]
Richi - Bin erst seit 1 Monat dabei, was mir so gut gefällt ist die Transparenz, man sieht jeden Tag unabhängig von Kursschwankungen seinen Profit bzw. Earnings. Man kann Auszahlen oder nicht, niemand fragt dich warum und weshalb. Viel, viel Freiheit für  den Kleinanleger. Weiter so 😊

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [30.11.19 22:25]
Christoph- bin schon 8 Monaten dabei und sehr darüber glücklich dass ich von Anfang an den Mut gefunden habe, Minerva mein Geld anzuvertrauen. Bin meiner finanziellen Freiheit viel näher gekommen als zuvor und das beste ist, dass ich mich mit meinem Geld sicher und gut aufgehoben fühle. Ich liebe Minerva !!!

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [30.11.19 23:20]
Habe  im  Jänner  durch  einen  Freund  vom  Minerva Trading Bot  erfahren.   War  anfangs  sehr  skeptisch , habe  dann  aber  gemacht  was  ich  immer  tue :  Ich  probierte  es  aus.   Habe  Minerva  3 Monate  getestet ( 200,- investiert , 3 Wochen später noch 250,- )  ..... hat  einwandfrei  funktioniert ! ! !   Habe  dann  mehr  investiert  und  es  auch  Freunden  und  Bekannten  empfohlen.   Habe  jetzt  einen  guten  Gewinn  und  auch  alle  Freunde  sind  begeister  und  alles  funktioniert  gut !
g.p.k.  Wien , Austria

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [01.12.19 00:09]
Martin - (Montags-Moderator)
Am 29.01.2019 wurde ich von Dir (den ich seit 2009 kenne und sehr sehr schätze) angerufen und es wurde mir ein BOT offeriert - der MinervaTradingBot 😉 Bitte, Dirk sagte ich, lass uns Freunde bleiben und schnell das Thema wechseln. Dirk muss ja keinen überreden und so sprachen wir noch ein wenig übers Leben und die verpassten Chancen und die verlorenen Euros, Dollar, Bitcoin und Co. Wir haben uns Erfolg gewünscht und verabschiedet. Als mich mein Sponsor bei meinen Hauptjob (zu der Zeit) am 01.06. anrief und mir von einer grossen Chance erzählte, wo alle Menschen schon ab 5€ dabei sein könnten und Geld verdienen ohne zu sponsern, habe ich gesagt (ohne zu wissen um was es geht) DEAL !!! Weil VERTRAUEN ehrt und wir vertrauen uns seit vielen Jahren blind. Ich solle mal 50€ einzahlen damit ich 2 mal am Tag erlebe das es funktioniert. Gesagt getan. Am 05.+06.06. auf in Summe 1.500€ (um Provisionen von 3 Empfehlungsnehmern-Ebenen zu erhalten nämlich 7%, 3%, 2% (im halbsatz erwähnte er noch das es auch 3%, 2%, 1% auf alle Re-Invest ab 5€ geben würde) Wie geschrieben "VERTRAUEN ehrt" ich folgte ihm blind. Das ich 2 1/2 Monate (DAS ERSTE MAL) die höchste Stufe im Unternehmen mit meinem grossartigen Team erreicht habe seit 3 Monaten das 'Montags-Webinar sprechen und hier und da mich sehr gerne unterstützend einbringe, versteht sich für mich von selbst. Bei 0,7143% täglich, 5% Wöchentlich und nach 365 Tage somit 160% Profit ist ausnahmslos das BESTE EVER !!! 1.000 Euro Bonus (in Summe) gab es auf Strecke nach erreichen der jeweiligen Ränge und das allererste Mal ist meine Frau und Ihre/unsere Tochter mit am Start. Das liebe Leserin, lieber Leser ist für mich Beweis genug, in Anerkennung und dem Bewusstsein in welchem Markt wir uns bewegen, sagt mein Bauch, mein Gefühl täglich mehr und mehr JA zu Minerva. Insbesondere aber auch, da meine Menschenkenntnis mir sagt, dass CEO & Founder Gregor Maihart und Dirk Griesdorn Mitbegründer der Poseidon Akademie, Trainer, Coach, Mentor und Mensch ständig an Erweiterungen arbeiten und schon bald das nächste Mosaiksteinchen eingesetzt wird um das schöne grosse Bild vielleicht schon im nächsten Jahr stabiler, stärker, somit Nachhaltiger und Langfristiger an die Märkte zu bringen. Ich könnte noch einiges mehr hier zum Ausdruck bringen, aber schlage vor in eines der besonderen Webinare am Montag - Mittwoch oder auch schon jetzt Sonntag (englisch) zu besuchen. Nehmt Eure Besten Eure Liebsten mit und beginnt die Reise früher und schneller als ich. Herzlichst Martin P.S. Nicht auszudenken wo ich stehen würde hätte ich im Januar schon begonnen. Hätte Hätte Blockchainkette. Hauptsache DAS und Hauptsache hier und heute und viele weitere Tage, Wochen, Monate und viele viele Jahre. Ich liebe diese Company - Community - die grossartige Familie Minerva / Poseidon.

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [01.12.19 19:03]
Beatrice Ich bin seit ein paar Monaten dabei und habe es nicht bereut.
Da ich selber schon vieles ausprobiert habe und auch gefallen bin.
Ich kann nur sagen das ich meiner Sponserin sehr dankbar bin.Und hoffe das Minerva uns viele Jahre erhalten bleibt und uns allen unser Leben erleichtern  und bereichert.
Vielen Dank auch an das tolle Team

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [01.12.19 20:14]
Petra: Ich bin seit Anfang Juni 19 mit einem Gutschein von einem Freund zum Testen eingeladen worden. Sehr schnell habe ich erlebt dass dies eine großartige Chance ist. Ich habe die Chance genutzt und bin innerhalb 5 Monaten bis zur höchsten Stufe gelangt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Obwohl ich einige andere Möglichkeiten, die ausser Einlagen und keine Erträge auch schon erlebt habe.
Was mich am meisten beeindruckt, dass wir unseren  Familien und allen anderen Menschen  einen finanziell großen Mehrwert bieten. Egal welches Alter. In meinem Team sind einige über 80 jährige - mit dabei denen ich helfe mit ein und Auszahlungen. Warum weil diese Menschen sich nach ca. 4 Monaten / Monatlich schon ca. 300 Euro mehr zu ihrer 300€ zum Leben haben. Nicht nur von ihrer Rente gerade überleben können.
Minerva ist für jeden geeignet, der mehr finanzielles Polster benötigt für sich und seine Familie. Danke für diese Möglichkeit, dass sie lange für uns alle erhalten wird.

Minerva User Bewertungen ✍🏼, [01.12.19 20:38]
Alexandra: Ich bin seit Ende Juni bei MTB dabei... habe erst mit ganz kleiner Einlage begonnen, jedoch haben mich die Täglichen pünktlichen Earnings überzeugt und bisschen mehr einbezahlt.  Meine Begeisterung war so groß das ich gleich andere anstecken konnte und hier, das erste Mal in meinem Leben, Ein Team aufbauen konnte. Aus meinen Einlagen in Höhe von 850 € sind durch Reinvest und Provisionen schon 3400€ geworden und ich stehe kurz vor der Stufe Diamant ...
ich stehe voll hinter Minerva !

Minerva